本地信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 本地信息

油田无线电管理处圆满完成2019全国会计专业技术中高级资格考试无线电保障工作

文章来源:油田无线电管理处 发布时间:2019-09-08 16:47:32 浏览次数:

根据青海省无线电管理办公室转发工业和信息化部无线电管理局《关于做好2019年度全国会计专业技术中高级资格考试无线的保障工作的通知》及全省会计专业技术资格考试考务工作会议要求,切实做好青海油田考点2019年会计专业技术资格考试公平、公正有序进行,严防考试高科技作弊,油田无线电管理处于97日和98日分别在青海油田培训中心考区和培训中心实训基地考区进行无线电安全保障工作。

为确保考试保障万无一失,油田无线电管理处派出监测车辆和无线电管制车辆两台,分别在各考点设置固定监测点,全向同步监测。并对各考区考场及周边进行了监测,摸清电磁环境状况,排查不明信号。考试全程对主要频率进行保护性监测,不明信号查找和压制干扰相结合,全力确保考场及周边区域无线电通信安全畅通。截至考试结束,未发现作弊信号,考场秩序良好。



友情链接