通知公告

当前位置:首页 » 政务动态 » 通知公告

关于公务活动“禁宴、禁酒、禁烟”等的通知

文章来源:油田无线电管理处 发布时间:2018-05-18 11:57:46 浏览次数:

关于公务活动“禁宴、禁酒、禁烟”等的通知

2018/5/9 18:38

公司各单位:

  根据集团公司党组纪检组《关于集团公司2015年以来发现和查处违反中央八项规定精神共性问题的通报》(中油纪检﹝2018﹞14号)文件精神要求,现就油田公司公务活动(含公务接待)等,提出如下要求:

  1.公务活动首选油田内部餐厅、签约饭店或政府定点饭店,不得使用私人会所、高消费餐饮场所。

  2.公务活动严禁设宴、严禁饮酒(包括个人自带酒水)、严禁上烟。以自助餐为主(不具备条件的可安排桌餐),不上高档菜肴,不起高档菜名,不摆酒具。

  3.严禁以班子调整、欢送老领导、慰问等名义或假借研讨、交流、考察、工会活动等名义公款聚餐。

  4.严禁超费用标准、超陪同人数、超规定工作餐次数业务接待,或在内部餐厅、内部食堂大吃大喝。

  5.严禁接受供应商、承包商、服务商或下属单位宴请。

  6.严格会议等级、会议天数及会议费标准,不得额外配备公文包等办公用品。严禁提高会议用餐、住宿标准,严禁在会议费中列支、隐匿接待费用。

  7.严禁会议主办方宴请及参会人员相互宴请。严禁组织高消费娱乐、健身活动,严禁以任何名义发放有价证券、纪念品、土特产品。

  8.本通知自下发之日起执行。

 

 

青海油田公司党委

2018年5月9日

友情链接